Présentation terrasse camping Duguesclin

Réservations
02 99 89 03 24

Livre d'or

Bonjour, bienvenue dans notre livre d'or.
N'hésitez pas à nous laisser votre commentaire.

Nombre de messages : 277

génial

jean-pierre malrechauffe, 14/09/17
magnifique camping,très propre, et vraiment bien entretenu,les mobil homes sont récents et impeccable,les patrons sont super sympa et a l'écoute de leur campeur
Nous avons passés une semaine magnifique dans une région superbe si on dois revenir en camping ce sera au camping-duguesclin merci a eux pour leur dévouement jean-pierre et isabelle,

Camping génial !

Brogniez Pascale, 07/09/17
Camping superbe, propre, bien entretenu,les mobil homes sont récents, spacieux et impeccables.
Eric et Nathalie,les patrons sont super sympa et serviables.
Nous avons passés une excellente semaine et nous avons hâte d'y retourner aux prochaines vacances.

Parfait

moreau, 23/08/17
Camping parfait... Nickel.
Un bonus : les emplacements sont équipés de borne électrique et d'un point d'eau.
Les sanitaires sont impeccables..
Et les propriétaires sont d'une gentillesse...
Tout nous a plu et nous sommes OK pour y retourner... peut-être pour nos prochaines vacances :-)
(séjour en caravane du 09/08/17 au 20/08/17)

Que du bonheur

Vincent, 19/08/17
Et oui que du bonheur pour cette semaine de vacances dans ce camping,ou règne le calme,la tranquillité et surtout la gentillesse ,l'amabilité et la serviabilité des propriétaires,des personnes authentiques ,vrais,sincères. Vraiment merci,nous reviendront.

très bien

Loisirs pour Tous 29120 Tréméox, 05/08/17
Séjour rando de 4 jours (29/05-01/06). Très bon acceuil. Mobil-homes bien équipés. Ambiance conviviale. Groupe de 32 personnes.

Superbe séjour

Edith Besson, 02/08/17
Camping familial, très convivial !
Les propriétaires sont vraiment très acceuillants et toujours à votre écoute !
Nous avons passé une semaine geniale !

Calme, Convivialité, Repos ...de Vrais Vacances en Bretagne.

COLLIGNON Christian, 24/07/17
Camping à dimension humaine, bien situé,à la campagne et pourtant proche de tout, de St Malo, de Cancale...Camping où l'on est attentif sur le service,où la mer n'est ni trop près, ni trop loin. On y fait de belles balades revigorantes avec un GR 34 à découvrir, des "mobil home"confortables... tout pour passer de vraies et belles vacances. Merci aux gérants. Christian Catherine et les toutous Indy et Jyllian.

Endroit idéal

Pascal et Céline, 18/07/17
Pour la 4e fois nous sommes revenus dans ce camping idéalement bien situé, la plage est à tomber! , rien à redire sur les services , l 'accueil, la propreté. A recommander fortement!

Un excellent week-end tout près de Cancale

Sophie de Verdelhan , 05/06/17
Nous avons planté nos deux tentes face à la mer, sommes descendus sur la belle plage en 10 min à pied, puis dîner à Cancale à 15 min ... Les patrons sont serviables et le spa bien agreable : une adresse à recommander.

Génial !

Emilie & David, 24/04/17
Nous avons passé une semaine pendant les vacances d'avril au camping Duguesclin.
Le camping est très bien situé, à quelques minutes de Saint-Malo et de Cancale et la plage est à un quart d'heure à pied (avec des enfants en bas-âge). La vue mer est juste magnifique. De plus, nous avons apprécié la taille humaine de ce camping.
Nous avions un mobil-home 6 personnes, très bien équipé ! Habitués à séjourner en mobil-home, nous avons été surpris par la qualité de celui-ci. En effet, ils sont très bien entretenus, spacieux et bien équipés.
Enfin, un petit clin d'œil aux propriétaires qui nous très bien accueillis et qui sont aux petits soins pour leurs pensionnaires, c'est vraiment très agréable.
On se sentait comme à la maison !
C'est une très bonne adresse que nous garderons !

Séjour super

Remond, 08/09/16
Semaine du 20août au 26août super agréable..
Nous recommandons fortement ce camping.
Les gérants sont super sympa ils nous ont fait un accueil comme il se doit...
Ils sont à l'écoute de leur client.
Camping très calme, très propre.
Nous y reviendrons avec grand plaisir

prachtig gelegen kleine camping met geweldig uitzicht over de baai

ouder echtpaar, 19/08/16
Kleine camping, vlakbij Cancale. Zeer rustig gelegen. Vier caravanplaatsen plus aantal tentplaatsen. Voor het overige mobilhomes. Plaatsen met uitzicht op zee. Mooi zandstrand op 800 meter afstand. Goed sanitair. Eigenaren spreken goed Engels en zijn zeer vriendelijk en behulpzaamheid. Vrijwel elke dag een andere foodtruck bij de camping met pizza, mosselen of Bretonse gerechten.

Prima kleine camping, prachtig gelegen met uitzicht op de baai

Ouder echtpaar, 19/08/16
Kleine camping vlakbij Cancale. Zeer rustig gelegen. Vier caravan plaatsen plus aantal tentplaatsen. Voor het overige mobilhomes. Plaatsen met uitzicht op zee. Mooi zandstrand op 800 meter afstand. Goed en schoon sanitair. Eigenaren spreken goed Engels en zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Vrijwel elke dag een andere foodtruck bij de camping met pizza, mosselen of Bretonse gerechten.

droit de réponse du camping

Chatelier, 17/08/16
Droit de réponse du propriétaire du camping sur l'avis précédent:
Nous sommes désolé de n'avoir pu vous satisfaire, nous vous souhaitons tout de même de très bonnes vacances en Bretagne.
L'emplacement avec vue mer en question accueille depuis un camping-car Hollandais avec une famille de 6 personnes.
Plus de 700 clients accueillis cette saison, cela devait arrivée...désolé de n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes.

Avis moyen

Allard, 17/08/16
Nous avons été déçu de l emplacement tente qu il nous a été réservé. Pour une famille de 5 emplacement petit, parquee entre deux mobil home, sans arbres et terrain en pente. Nous ne recommentons pas.5

Excellent

Jhon, 16/08/16
Je voudrais dire que ce camping est juste génial, cool et parfait pour les vacances

Séjour Agréable

Assani, 26/07/16
Camping familial très sympathique ,bien entretenu et les gérants sont chaleureux.
Nous sommes agréablement surpris.
Nous y reviendrons.

sejour groupe de randonneurs du 21 au 28 mai 2016

POITOU, 02/06/16
séjour très agréable dans ce camping calme très bien situé pour les départs de randonnées (GR34), gérants disponibles, sympathiques, et de bons conseils ; pour les non marcheurs plage à proximité. A refaire en groupe ou en famille.

être comme chez soi

Cojean, 17/05/16
C'est bien ce que l'on a ressenti ,nous nous sommes senti chez nous, tellement bien accueilli, avec de grands sourires et le petit coup de main qu'il faut, quand il faut. Un grand merci. L'espace bien être !!! Un pur moment de bonheur.
Site magnifique avec vue imprenable.Camping très soigné et fleuri.
"Un petit goût de r'viens-y" comme on dit chez nous. Kenavo !!! A bientôt.

SUPER

GAILLARD, 30/04/16
Camping familial à taille humaine. Patrons hyper sympas qui vous reçoivent comme des amis. Leur disponibilité est permanente. Chaleur de l'accueil et sourire garanti. Vue sur mer. Propreté irréprochable. Le lieu rêvé pour passer des vacances en famille, AU CALME, Proximité de superbes plages. Randonnées fantastiques. A Duguesclin quant on y vient, on y revient

Haut de page

Suivez-nous sur
les réseaux sociaux

  • Page Facebook du Camping Duguesclin
  • Page google+ du Camping Duguesclin
  • La page Youtube du Camping Duguesclin

© Camping Dugesclin 2017. Créé par Startup propulsé par e-majine