Présentation terrasse camping Duguesclin

Réservations
02 99 89 03 24

Livre d'or

Bonjour, bienvenue dans notre livre d'or.
N'hésitez pas à nous laisser votre commentaire.

Nombre de messages : 266

prachtig gelegen kleine camping met geweldig uitzicht over de baai

ouder echtpaar, 19/08/16
Kleine camping, vlakbij Cancale. Zeer rustig gelegen. Vier caravanplaatsen plus aantal tentplaatsen. Voor het overige mobilhomes. Plaatsen met uitzicht op zee. Mooi zandstrand op 800 meter afstand. Goed sanitair. Eigenaren spreken goed Engels en zijn zeer vriendelijk en behulpzaamheid. Vrijwel elke dag een andere foodtruck bij de camping met pizza, mosselen of Bretonse gerechten.

Prima kleine camping, prachtig gelegen met uitzicht op de baai

Ouder echtpaar, 19/08/16
Kleine camping vlakbij Cancale. Zeer rustig gelegen. Vier caravan plaatsen plus aantal tentplaatsen. Voor het overige mobilhomes. Plaatsen met uitzicht op zee. Mooi zandstrand op 800 meter afstand. Goed en schoon sanitair. Eigenaren spreken goed Engels en zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Vrijwel elke dag een andere foodtruck bij de camping met pizza, mosselen of Bretonse gerechten.

droit de réponse du camping

Chatelier, 17/08/16
Droit de réponse du propriétaire du camping sur l'avis précédent:
Nous sommes désolé de n'avoir pu vous satisfaire, nous vous souhaitons tout de même de très bonnes vacances en Bretagne.
L'emplacement avec vue mer en question accueille depuis un camping-car Hollandais avec une famille de 6 personnes.
Plus de 700 clients accueillis cette saison, cela devait arrivée...désolé de n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes.

Avis moyen

Allard, 17/08/16
Nous avons été déçu de l emplacement tente qu il nous a été réservé. Pour une famille de 5 emplacement petit, parquee entre deux mobil home, sans arbres et terrain en pente. Nous ne recommentons pas.5

Excellent

Jhon, 16/08/16
Je voudrais dire que ce camping est juste génial, cool et parfait pour les vacances

Séjour Agréable

Assani, 26/07/16
Camping familial très sympathique ,bien entretenu et les gérants sont chaleureux.
Nous sommes agréablement surpris.
Nous y reviendrons.

sejour groupe de randonneurs du 21 au 28 mai 2016

POITOU, 02/06/16
séjour très agréable dans ce camping calme très bien situé pour les départs de randonnées (GR34), gérants disponibles, sympathiques, et de bons conseils ; pour les non marcheurs plage à proximité. A refaire en groupe ou en famille.

être comme chez soi

Cojean, 17/05/16
C'est bien ce que l'on a ressenti ,nous nous sommes senti chez nous, tellement bien accueilli, avec de grands sourires et le petit coup de main qu'il faut, quand il faut. Un grand merci. L'espace bien être !!! Un pur moment de bonheur.
Site magnifique avec vue imprenable.Camping très soigné et fleuri.
"Un petit goût de r'viens-y" comme on dit chez nous. Kenavo !!! A bientôt.

SUPER

GAILLARD, 30/04/16
Camping familial à taille humaine. Patrons hyper sympas qui vous reçoivent comme des amis. Leur disponibilité est permanente. Chaleur de l'accueil et sourire garanti. Vue sur mer. Propreté irréprochable. Le lieu rêvé pour passer des vacances en famille, AU CALME, Proximité de superbes plages. Randonnées fantastiques. A Duguesclin quant on y vient, on y revient

Juste génial

HORVAT, 16/04/16
"Ne pas trop en dire", voilà ce que nous avons convenu avec les sympathiques propriétaires du camping. Ne pas trop en dire car vous risqueriez d'y aller :-)
En effet, le camping est très bien situé entre Cancale et Saint-Malo et surtout proche des chemins de randonnées et de la plage (800 m et c'est pas une blague, par un petit sentier traversant les champs). On s'y sent en sécurité, on s'y sent bien. Bref, on est en vacances !
Pincement au cœur lors du départ :-(
Mais promis...on y retournera !

super séjour

claude, 17/08/15
nous avons passé un superbe séjour dans ce camping l'accueil était top nous avons été reçu avec le sourire et les responsables du camping sont vraiment très gentils je vous le conseille sans hésiter

Zomer vakantie juli 2015

Margreet, 06/08/15
Een camping voor de rustzoeker, prachtig gelegen.
Aan het eind van de camping uitzicht over zee.
Mooie wandelpaden, douanierpaden langs de kust, centraal gelegen om veel uitstapjes te maken naar St.Malo en Mont Saint Michel of naar Rennes. Camping beheerder staat je graag te woord en geeft advies. sAvonds regelmatig een eettentje op de camping. Geen camping voor tieners.

Pour les randonneurs

Leslie, 05/08/15
Camping à 800m de la piste du GR34.
Accueil très chaleureux, site très bien entretenu, sanitaires et coin détente très propres et agréable...
Un grand merci pour nous avoir accueilli et trouvé une petite malgré que le camping soit complet, vous réservez un accueil formidable aux randonneurs, toujours prêts à nous aider, les petites collation régionales après une journée sont très appréciable et toujours servi dans la bonne humeur et le sourire, fidèle aux bretons.
Camping plus que recommandé pour les randonneurs fatigués ;-)
Merci des 3 marcheuses
Leslie, Laetitia, Perrine

Super Week end

Cindy , 29/06/15
Super Camping bien située proche de la mer, propriétaire accueillant et à l'écoute un bon emplacement en tente de camping tout confort à tarif très attractif .Propreté irréprochable, camping familiale et très calme , je le recommande et ne manquerai pas d'y séjourner de nouveau dans le futur . Merci a vous

SUPER SEJOUR !

Valérie et Manu, 29/06/15
Nous avons passé un très bon séjour au camping très bien situé entre St Malo et Cancale.Nous recommandons vraiment l'espace bien être et les massages réalisés par une professionnelle. Nous avons apprécié le bon accueil des propriétaires !

Satisfaction Totale

Silvereis Shathes, 03/06/15
Nous sommes très satisfait de notre week-end! Ils sont très chaleureux et accueillant

1 sem en bretagne

comont, 27/05/15
nous avons passé une bonne semaine dans ce camping calme,familial et bien entretenu
les responsables sont tres sympa et toujours pret a nous aider
merci a eux

week end de pentecôte 2015

jean, 26/05/15
très beau week end ,le beau temps,la qualité de votre accueil et de vos mobil-homes ,leur fonctionnalité et leur propreté y sont pour beaucoup, charmante région et charmant camping,à refaire et cette fois-ci je testerai l'espace bien être

Super week en amoureux

J & N, 19/05/15
Bonjour,
un accueil des plus agréables, un équipement propre et fonctionnel, un site et des activités qui ne peuvent que détendre ... et le spa privatisé ... un we que de bonheur
Merci encore pour votre super accueil, ne changez rien !
James et Nath

TOUT EST PARFAIT

LONGCHAMP Thierry, 03/05/15
Vous avez lu le descriptif, et bien tout est vrai et c'est même encore mieux avec la gentillesse et la disponibilité des propriétaires!!
Nous ne connaissions pas la Bretagne, c'est sur nous reviendrons chez vous!!!
Les Bressans

Haut de page

Suivez-nous sur
les réseaux sociaux

  • Page Facebook du Camping Duguesclin
  • Page google+ du Camping Duguesclin
  • La page Youtube du Camping Duguesclin

© Camping Dugesclin 2016. Créé par Startup propulsé par e-majine