Présentation terrasse camping Duguesclin

Réservations
02 99 89 03 24

Livre d'or

Bonjour, bienvenue dans notre livre d'or.
N'hésitez pas à nous laisser votre commentaire.

Nombre de messages : 301

Charmant weekend

Cormery claude, 16/10/20
Nous sommes arrivés le 9/10 et répartis le 11/10.
L'accueil est parfait, Nathalie gère merveilleusement bien son petit paradis avec gentillesse et le passage par l'espace "bien être" nous a conquis totalement.
L'ensemble est propre et accueillant.
Cancale et ses fruits de mer nous a flatté.
Bref, une adresse que nous gardons bien au chaud jalousement.

Merci Nathalie

Tardy François , 21/09/20
"La Bretagne vous pleure déjà..." Voilà les derniers mots de Nathalie... Nous sommes répartis du camping sous la pluie après un séjour merveilleux et ensoleillé. Merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre disponibilité. A coup sûr nous reviendrons chez vous.

Camping au top

Priya, 06/09/20
Camping chaleureux et famillial.Nathalie la gérante du camping nous a trés bien accueilli.Emplacements tentes avec vue sur mer, nous y reviendrons avec grand plaisir.

Un séjour simplement ... PARFAIT!

Christian KISSEL, 03/08/20
C'était couru d'avance puisque c'est notre 3ème séjour au camping Duguesclin. Nathalie est toujours aussi agréable, secondée par une petite équipe familiale très professionnelle.
Cette année c'était mobile home XXL avec vue sur mer et sur le fort Duguesclin. Un calme absolu pour un repos total dans un environnement d'exception.
Merci mille fois Nathalie pour cette perfection! Nous reviendrons, encore, et sûrement encore!
A très bientôt
Isabelle, Camille et Chirsitian

Super séjour

Franck 44, 28/09/19
Nous venons de passer une semaine très agréable un très bel accueil des propriétaires souriants et convivials dans un camping très calme. Nous reviendrons un grand merci

excellent séjour 16/09/19

Claudette - Rémy G., 22/09/19
nous sommes ravis de notre séjour très bon accueil par les propriétaires du camping avec une vue imprenable sur la mer et le fort Duguesclin région magnifique beaucoup de balades à faire nous avons beaucoup apprécié la région et le camping

Superbe camping

Pat et Isa, 26/08/19
Superbe camping où nous avons passé une semaine géniale avec des propriétaires au top et très sympathiques. Éric et Nathalie sont de très gentilles personnes et aux soins de leurs campeurs. Un camping très propres aussi bien les extérieurs que les sanitaires. Un accueil chaleureux et une ambiance très conviviale. Les emplacements sont bien situés avec vue sur mer et le privilège d'avoir le bruit des vagues pour vous endormir. Nous recommandons fortement ce camping.

Excellent séjour

J. F. , 12/08/19
Très bon séjour dans ce camping très agréable. L'accueil y est chaleureux, le voisinage très respectueux et le cadre idyllique. La vue sur mer ravit les yeux et la douce mélodie des vagues charme les oreilles. Un excellent souvenir pour les campeurs débutants que ns étions.

La Bretagne ça vous gagne

Duvivier, 28/07/19
Superbe camping chaleureux calme et propre bien mené par les propriétaires très sympathiques, les enfants ont adoré la bibliothèque le parc de jeux et les jeux de société, merci encore on a passé un bon séjour on reviendra

Vacances au calme

ALEXANDRA, 27/07/19
Des propriétaires chaleureux et d'une grande gentillesse, un camping bien entretenu et calme, un mobilhomme sans vis à vis avec sa terrasse qui offre vue sur la mer et le fort Du Guesclin, une plage magnifique au bout du chemin,... Tout était réuni pour une semaine de vacances réussie!! Un grand Merci pour votre accueil, on se sent bien chez vous

TRES BEAU SEJOUR

Christophe et Nathalie, 19/07/19
Très beau séjour camping familiale et conviviale, propriétaire agréable et dispo.Sanitaire propre. Emplacement assez grand. Très belle vue sur la mer , la région agréable pour faire de belles balades à pied ou en vélo

Super séjour en gite

PHILIPPE CLERC, 13/07/19
Venant en mobil-home au camping Duguesclin depuis 2010,nous avons testé cette année le gite Pen Ty.
Tout le confort y est,décoration soignée,une vaste terrasse avec espace vert et le charme des maisons bretonnes.
L’accueil chaleureux et la gentillesse de Nathalie et Eric est exceptionnel.
Nous reviendrons c'est certain
Christine et Philippe

camping duguesclin bretagne

correia gina, 02/06/19
un camping très calme et chaleureux , un très bon accueil par les propriétaires qui sont très conviviales et la plage a 1km .merci de votre accueil.

UN SUPER SEJOUR EN BRETAGNE

Gérard et Annie MUH, 12/05/19
Un grand merci aux propriétaires de ce magnifique camping où nous avons été accueillis avec gentillesse et convivialité, mobil home très agréable et impeccable. Découverte d'une très belle région, nombreuses randonnées, les plages sont paradisiaques.
Nous sommes enchantés de notre séjour et espérons revenir.

UN SUPER SEJOUR EN BRETAGNE

MUH Gérard et Annie, 12/05/19
Un grand merci aux propriétaires de ce magnifique camping où nous avons été accueillis avec gentillesse et convivialité. Très beau mobil home impeccable. Nous avons passé un séjour très agréable et reposant . Découverte d'une très belle région avec de superbes ballades, les plages sont paradisiaques en un mot nous sommes enchantés de notre séjour

Calme,Repos,Semaine geniale en bretagne

Gislard daniel francoise, 04/05/19
camping familial,très convivial.
très agréable une belle vue sur la mer de notre camping car.
de belles balades a pied et a vélo.
les sanitaires sont impeccables.
les propriétaires sont d'une gentillesse et toujours disponible.

Calme,Repos,Semaine geniale en bretagne

Gislard daniel francoise, 04/05/19
Camping familial,très convivial, les sanitaire sont impeccables.
très agréable une belle vue sur la mer de notre camping car.
Nous avons fait de bonnes balades a pied et a vélo.
Les propriétaires sont d'une gentillesse et a l’écoute encore merci.

Un endroit authentique et chaleureux

Karen, 24/09/18
Dix jours passés dans ce camping en tente puis en mobil home. Que du bonheur !
Tout d’abord l’accueil chaleureux de Nathalie et Eric dans la simplicité et la convivialité, et puis le lieu très bien situé sur la côte d’Emeraude à deux pas d’une plage magnifique et d’un chemin de randonnée.

Camping comme on les aime...

Philippe LHERMEY, 23/08/18
Voilà un camping comme on les aime... Bien situé (vue sur la mer...), accueillant, calme, bien équipé et bien organisé... Les croissants et le café du matin sont très appréciables, ainsi que les informations et conseils du patron pour visiter la région... Nous reviendrons..., pour profiter encore mieux de tout ce qui est proposé... Bravo, ne changez rien !!!

camping agreable

bojeum, 04/08/18
on a passer une bonne semaine propriétaires
sympathique et disponible mobile home bien entretenue camping calme rien a redire

Haut de page

Suivez-nous sur
les réseaux sociaux

  • Page Facebook du Camping Duguesclin
  • Page google+ du Camping Duguesclin
  • La page Youtube du Camping Duguesclin

© Camping Dugesclin 2020 - Créé par Startup Agence Web