Présentation terrasse camping Duguesclin

Réservations
02 99 89 03 24

Livre d'or

Bonjour, bienvenue dans notre livre d'or.
N'hésitez pas à nous laisser votre commentaire.

Nombre de messages : 283

Camping comme on les aime...

Philippe LHERMEY, 23/08/18
Voilà un camping comme on les aime... Bien situé (vue sur la mer...), accueillant, calme, bien équipé et bien organisé... Les croissants et le café du matin sont très appréciables, ainsi que les informations et conseils du patron pour visiter la région... Nous reviendrons..., pour profiter encore mieux de tout ce qui est proposé... Bravo, ne changez rien !!!

camping agreable

bojeum, 04/08/18
on a passer une bonne semaine propriétaires
sympathique et disponible mobile home bien entretenue camping calme rien a redire

A NE PAS MANQUER

LE PETIT, 22/07/18
Séjour très agréable dans un camping très calme ; excellente qualité de l'hébergement (mobil home récent en très bon état et très propre). Mise à disposition de services extérieurs pour la restauration si on le désire. A cela ne pas oublier de mentionner la gentillesse et la disponibilité des propriétaires : ne pas se priver de leurs conseils pour la visite de la région. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Jamais deux sans trois !!!

Christian KISSEL, 27/04/18
C'est notre second séjour au camping DuGuesclin. En août dernier dans l'un des gîtes et en avril 2018 en mobil-home. Serions-nous revenus au camping DuGuesclin si tout n'y était pas parfait ? La plage à quelques centaines de mètres à pied, au centre de dizaines de kilomètres de randonnées, à quelques encablures de Saint-Malo ou de Cancale, le calme, la bonhomie de Nathalie et de Éric qui éclairent par leur gentillesse les rares jours où le soleil a un peu de mal à se montrer ... , la propreté tant des abords que des logis.
Mais surtout, surtout, ce qui peut paraître un simple petit plus pour certains mais qui pour nous n'a pas de prix ... le pain frais et les viennoiseries tous les matins pour peu qu'ils soient commandés la veille! Merci pour cette jolie et précieuse prestation!
De plus, c'était notre baptême de mobil-home! Une totale réussite. Ils sont tous très récents et extrêmement bien entretenus.
Voilà, vous l'avez compris, tout cela fait que nous reviendrons c'est certain. Et vivement d'ailleurs !!!
Merci Nathalie, merci Éric

Isabelle et Christian

Weekend en Mobil home tout confort

AUZERAIS , 02/04/18
Nous venons de passer un weekend de Pâques très agréable et bien au calme! Nous avons apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires. Bravo également pour la propreté des lieux ! Et comme c'est écrit à l'entrée... Il fait toujours beau! Bonne continuation! Nous recommandons vivement et nous reviendrons!

Agréable séjours de 15 jours en août

Prampart, 19/01/18
Séjours sympa propriétaire très chaleureux et de bon conseil terrain très bien entretenu vue dégager vers la mer plage très belle et propre quand au spa détente absolu à très bien tôt et bonne année à vous merci de votre accueille

génial

jean-pierre malrechauffe, 14/09/17
magnifique camping,très propre, et vraiment bien entretenu,les mobil homes sont récents et impeccable,les patrons sont super sympa et a l'écoute de leur campeur
Nous avons passés une semaine magnifique dans une région superbe si on dois revenir en camping ce sera au camping-duguesclin merci a eux pour leur dévouement jean-pierre et isabelle,

Camping génial !

Brogniez Pascale, 07/09/17
Camping superbe, propre, bien entretenu,les mobil homes sont récents, spacieux et impeccables.
Eric et Nathalie,les patrons sont super sympa et serviables.
Nous avons passés une excellente semaine et nous avons hâte d'y retourner aux prochaines vacances.

Parfait

moreau, 23/08/17
Camping parfait... Nickel.
Un bonus : les emplacements sont équipés de borne électrique et d'un point d'eau.
Les sanitaires sont impeccables..
Et les propriétaires sont d'une gentillesse...
Tout nous a plu et nous sommes OK pour y retourner... peut-être pour nos prochaines vacances :-)
(séjour en caravane du 09/08/17 au 20/08/17)

Que du bonheur

Vincent, 19/08/17
Et oui que du bonheur pour cette semaine de vacances dans ce camping,ou règne le calme,la tranquillité et surtout la gentillesse ,l'amabilité et la serviabilité des propriétaires,des personnes authentiques ,vrais,sincères. Vraiment merci,nous reviendront.

très bien

Loisirs pour Tous 29120 Tréméox, 05/08/17
Séjour rando de 4 jours (29/05-01/06). Très bon acceuil. Mobil-homes bien équipés. Ambiance conviviale. Groupe de 32 personnes.

Superbe séjour

Edith Besson, 02/08/17
Camping familial, très convivial !
Les propriétaires sont vraiment très acceuillants et toujours à votre écoute !
Nous avons passé une semaine geniale !

Calme, Convivialité, Repos ...de Vrais Vacances en Bretagne.

COLLIGNON Christian, 24/07/17
Camping à dimension humaine, bien situé,à la campagne et pourtant proche de tout, de St Malo, de Cancale...Camping où l'on est attentif sur le service,où la mer n'est ni trop près, ni trop loin. On y fait de belles balades revigorantes avec un GR 34 à découvrir, des "mobil home"confortables... tout pour passer de vraies et belles vacances. Merci aux gérants. Christian Catherine et les toutous Indy et Jyllian.

Endroit idéal

Pascal et Céline, 18/07/17
Pour la 4e fois nous sommes revenus dans ce camping idéalement bien situé, la plage est à tomber! , rien à redire sur les services , l 'accueil, la propreté. A recommander fortement!

Un excellent week-end tout près de Cancale

Sophie de Verdelhan , 05/06/17
Nous avons planté nos deux tentes face à la mer, sommes descendus sur la belle plage en 10 min à pied, puis dîner à Cancale à 15 min ... Les patrons sont serviables et le spa bien agreable : une adresse à recommander.

Génial !

Emilie & David, 24/04/17
Nous avons passé une semaine pendant les vacances d'avril au camping Duguesclin.
Le camping est très bien situé, à quelques minutes de Saint-Malo et de Cancale et la plage est à un quart d'heure à pied (avec des enfants en bas-âge). La vue mer est juste magnifique. De plus, nous avons apprécié la taille humaine de ce camping.
Nous avions un mobil-home 6 personnes, très bien équipé ! Habitués à séjourner en mobil-home, nous avons été surpris par la qualité de celui-ci. En effet, ils sont très bien entretenus, spacieux et bien équipés.
Enfin, un petit clin d'œil aux propriétaires qui nous très bien accueillis et qui sont aux petits soins pour leurs pensionnaires, c'est vraiment très agréable.
On se sentait comme à la maison !
C'est une très bonne adresse que nous garderons !

Séjour super

Remond, 08/09/16
Semaine du 20août au 26août super agréable..
Nous recommandons fortement ce camping.
Les gérants sont super sympa ils nous ont fait un accueil comme il se doit...
Ils sont à l'écoute de leur client.
Camping très calme, très propre.
Nous y reviendrons avec grand plaisir

prachtig gelegen kleine camping met geweldig uitzicht over de baai

ouder echtpaar, 19/08/16
Kleine camping, vlakbij Cancale. Zeer rustig gelegen. Vier caravanplaatsen plus aantal tentplaatsen. Voor het overige mobilhomes. Plaatsen met uitzicht op zee. Mooi zandstrand op 800 meter afstand. Goed sanitair. Eigenaren spreken goed Engels en zijn zeer vriendelijk en behulpzaamheid. Vrijwel elke dag een andere foodtruck bij de camping met pizza, mosselen of Bretonse gerechten.

Prima kleine camping, prachtig gelegen met uitzicht op de baai

Ouder echtpaar, 19/08/16
Kleine camping vlakbij Cancale. Zeer rustig gelegen. Vier caravan plaatsen plus aantal tentplaatsen. Voor het overige mobilhomes. Plaatsen met uitzicht op zee. Mooi zandstrand op 800 meter afstand. Goed en schoon sanitair. Eigenaren spreken goed Engels en zijn zeer vriendelijk en behulpzaam. Vrijwel elke dag een andere foodtruck bij de camping met pizza, mosselen of Bretonse gerechten.

droit de réponse du camping

Chatelier, 17/08/16
Droit de réponse du propriétaire du camping sur l'avis précédent:
Nous sommes désolé de n'avoir pu vous satisfaire, nous vous souhaitons tout de même de très bonnes vacances en Bretagne.
L'emplacement avec vue mer en question accueille depuis un camping-car Hollandais avec une famille de 6 personnes.
Plus de 700 clients accueillis cette saison, cela devait arrivée...désolé de n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes.

Haut de page

Suivez-nous sur
les réseaux sociaux

  • Page Facebook du Camping Duguesclin
  • Page google+ du Camping Duguesclin
  • La page Youtube du Camping Duguesclin

© Camping Dugesclin 2018. Créé par Startup propulsé par e-majine